Продолжается  проведение традиционных заседаний клуба «Летние вечера на 45 Меридиане», объединенных проектом «45 Меридиан – клуб творческого поколения!».  В июле уже были организованы два субботних заседания клуба – 2 и 9 июля, которые прошли в незабываемой творческой атмосфере, общении с интересными творческими людьми, при насыщенной культурной программе.

9 июля, на последнем заседании клуба, ведущий вечера Олег Ткачев, президент медиа-клуба «45 Меридиан» подготовил творческую программу, посвященную спорту, а именно кульминации главного футбольного события этого года – финалу чемпионата Европы по футболу в Париже.

--zWi-Et38g  V1FgXJnEGCQ

- Ну, а мы, как самые мудрые и хитрые, решили так – не надо тратить лишних нервов, вспоминая неудачное выступление нашей сборной, а лучше ещё раз вспомнить, что футбол – это всего лишь игра, а ещё - это всегда и праздник, своеобразный смотр культуры и традиций различных стран, - такими словами открыл вечер Олег Ткачев.

twTHMrRRETg

На вечер был приглашен известный гитарист-виртуоз Роман Реми, который исполнил для участников заседания ряд инструментальных произведений и выразил свое отношение к спорту, к футболу.

Олег Ткачев, приглашая исполнителей на сцену, беседовал с ними, пытаясь раскрыть их отношение к футболу и выявить, за кого из финалистов они будут болеть. Каждый участник творческого вечера мог задать любой вопрос артистам и ведущему, что только насыщало всех его участников теплой и дружеской атмосферой свободного общения и полной импровизации.

s1FKXL6CRyY

На вечере в основном присутствовали представители старшего поколения, которые фактически стали постоянными участниками клуба «45 Меридиан», и регулярно посещают все его мероприятия. Для них с удовольствием выступила юная солистка ансамбля «ДоМиСолька» Ирина Абрамова. В прошлый раз она исполняла песню «Все танцуют джаз», а в этот вечер, при своей зажигательной улыбке, подарила песню на английском языке – «Смайл». Участник арт-хола «Квартет Луи», солист группы «Квинтет Луи плюс» Игорь Лепшоков, напоминая нам о финалистах европейского турнира – португальцах и французах, замечательно исполнил победный гимн всех спортсменов - «Мы – чемпионы!» и французскую песню «Салют!». Выступили здесь также и уже знакомые зрителям солистки группы «Маэстро» Кадрия Хайрова, Марина Воронкова и Татьяна Фомина, которые поддерживают клуб с момента его создания.

PExdng3oPvc

Таким образом, благодаря регулярным творческим встречам на летней площадке парка Белинского  в рамках проекта  «45 Меридиан – клуб творческого поколения!», продолжается его программная системная работа, приносящая его участникам много положительных эмоций и радости общения.

Поддержка данного проекта осуществлена в рамках конкурса социальных проектов "Активное поколение" на средства, предоставленные Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко.

Итак, ждем Вас каждую субботу в 18 00 на творческих заседаниях клуба «Летние вечера на 45 Меридиане»!

С уважением, президент медиа-клуба «45 МЕРИДИАН» Олег Ткачев.

Y-rTkr2micA

Автор: Administrator | 11 Июля 2016
Posted in Новости - Наши новости