Продолжается творческая деятельность клуба «45 МЕРИДИАН» в виде заседаний в рамках проекта «45 МЕРИДИАН-клуб творческого поколения!». Проект обрел поддержку среди людей старшего поколения, сотрудников Литературного музея, творческой интеллегенции города.

66pA3A3Til4  Wi1SO-swXRw

С этой целью 28 июля в Литературном музее Пензенской области участники проекта ознакомились с творчеством артиста, при упоминании фамилии которого, на лицах большинства наверняка появится улыбка или, во всяком случае, добрые и положительные эмоции. Его имя – Михаил Светин.

Что же связывало Михаила Светина с нашим городом и можем ли мы называть его своим земляком? На этот вопрос и ответил всем присутствующим участникам клуба известный журналист Олег Ткачев.

28fkZN93bgM

 

Цель проекта – сформировать в обществе атмосферу более уважительного отношения к людям старшего поколения и содействовать им в стремлении стать «активными», направить их опыт и энергию на пользу обществу и самим себе. Соответственно, участники клуба с большим воодушевлением воспринимают информацию, новые факты из жизни известных людей, которые близки им по духу, такие как артист Михаил Светин.

yo-xM-xFI4M

Как и планировалось, в проекте охотно принимают участие члены ветеранских организаций, таких как: Пензенское региональное отделение «Союз женщин России», Движение «Дети войны», «Трудовая доблесть России», среди которых подобные творческие вечера стали популярными.

m B MvRgfok

 Поддержка данного проекта осуществлена в рамках конкурса социальных проектов "Активное поколение" на средства, предоставленные Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко.

Автор: Administrator | 01 Августа 2016
Posted in Новости - Наши новости