/
Пензенский областной фонд
Научно-технического развития
Задать вопрос

Добровольцами оказана благотворительная помощь зоопарку

Добровольцы Русского географического общества, а также участники экологического движения «Зелёная волна» продолжают вести работу по оказанию благотворительной помощи всем нуждающимся, оказавшимся в самоизоляции из-за пандемии коронавируса. 27 мая была оказана благотворительная помощь пензенскому зоопарку – отгружено 1,5 тонны редиса, чтобы разнообразить и насытить питательный рацион его обитателей.

Помощник председателя Пензенского областного отделения РГО Сахиль Масталиев организовал сбор и передачу благотворительной помощи сотрудникам зоопарка на территории рынка «Север».

- Мы знаем, что в связи с ограничительными мерами в настоящее время зоопарк закрыт для приема гостей. Кормление животных напрямую зависит от количества посетителей, которые покупают билеты и приходят посмотреть на зверей и птиц. Поэтому мы, члены Русского географического общества с пониманием относимся к сложившейся ситуации и делаем все возможное, чтобы наши братья меньшие не голодали, - прокомментировал Масталиеев Сахиль.

Напомним, что центр социального мониторинга, созданный с целью осуществления благотворительной деятельности на территории Пензенской области в связи с введённым режимом повышенной готовности из-за распространения коронавируса (COVID-19), продолжает оказывать помощь нуждающимся. Его организаторами выступили: Пензенское областное отделение Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество»; Пензенский областной фонд научно-технического развития; Пензенское областное отделение международного общественного фонда «Российский фонд мира»; Автономная некоммерческая организация по сохранению историко-культурного и природного наследия «Зеленая волна», а также Администрация Всенародной книги памяти Пензенской области.

Подготовлено заместителем председателя Пензенского областного отделения РГО Максимом Савиновым, фотоматериал Масталиева Сахиля.

3
Фонд НТР
ПОФ НТР создан в 2003 году с целью содействия деятельности, связанной с исследованиями по улучшению экологической обстановки и упрочению взаимосвязи науки и образования.
Информация
Начать сотрудничество
Запрос цены