/
Пензенский областной фонд
Научно-технического развития
Задать вопрос

Великие дела начинаются с малого!

16 января в администрации города Кузнецка состоялось заседание Экологического совета, посвящённое подведению итогов работы в 2019 году.

На совете была подчеркнута особая роль деятельности Кузнецкого районного отделения Русского географического общества, работа его добровольного экологического объединения «Зеленая волна», молодёжного клуба РГО.

Нельзя не отметить председателя Кузнецкого местного отделения РГО Дениса Воронина и его активных членов, которые летом 2019 года самоотверженно боролись с огненной стихией и помогли МЧС отстоять лес от огня.

Председатель Кузнецкого районного отделения Русского географического общества Денис Воронин в своём выступлении отметил, что только общими усилиями можно справиться с экологическими проблемами, и каждый человек должен в этом принимать участие.

- Сравнивая фотографии пятилетней давности с сегодняшним видом города и окружающего его леса, видно, что наши труды не напрасны. Да, конечно, есть некоторые недочеты, но в целом стало намного чище и ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом. Великие дела начинаются с малого!, - подчеркнул Денис Воронин.

В итоге, самые активные участники заседания получили благодарственные письма главы администрации и главы города, в число которых вошли Анжелика Бухтеева - руководитель молодежного клуба Русского географического общества Кузнецкого районного отделения РГО и Андрей Медный - член Совета молодежного экологического движения «Зелёная волна».

Подготовил Виктор Сызранцев – заместитель председателя Кузнецкого районного отделения РГО, фотоматериал Дениса Воронина.

3
5
4
6
Фонд НТР
ПОФ НТР создан в 2003 году с целью содействия деятельности, связанной с исследованиями по улучшению экологической обстановки и упрочению взаимосвязи науки и образования.
Информация
Начать сотрудничество
Запрос цены