/
Пензенский областной фонд
Научно-технического развития
Задать вопрос

Особый противопожарный режим в Пензенской области

Особый противопожарный режим установливается на территории Пензенской области с 30 апреля по 30 сентября 2011 года. Соответствующее постановление подписано Губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым в четверг, 28 апреля.
На период действия особого противопожарного режима документом предусмотрены дополнительные меры безопасности. На территории Пензенской области запрещается разведение костров, сжигание мусора, стерни и т.д. Кроме того, ограничивается посещение гражданами лесных массивов


ПРОО" Дружина юных пожарных" и Пензенский областной фонд научно-технического развития также активно планируют участие в профилактической работе по борьбе с пожарами. Запланировано большое колличество различных мероприятий, направленных на пропаганду пожарной безопасности на территории нашего региона, в том числе при участии Русского географического общества, одним из направлений работы комиссий которого является:

  • разъяснительная работа среди населения, и руководителей организаций, которые наиболее подвержены стать жертвой стихийных, экологических и техногенных бедствий, о важности предотвращения такого рода опасности.
  • Исследование последствий техногенных катастроф, с целью предотвращения их в будущем.

 

Фонд НТР
ПОФ НТР создан в 2003 году с целью содействия деятельности, связанной с исследованиями по улучшению экологической обстановки и упрочению взаимосвязи науки и образования.
Информация
Начать сотрудничество
Запрос цены