/
Пензенский областной фонд
Научно-технического развития
Задать вопрос

Съемки телепередач "Зеленый меридиан" продолжаются

Несмотря на наше "карантинное" время, на ТРК "Экспресс" продолжаются съёмки телепрограмм об экологии и охране природы "Зелёный меридиан". Программа снимается в рамках проекта "Экологический центр Зеленой волны" Пензенского областного фонда научно-технического развития при поддержке Пензенского областного отделения Русского географического общества на средства Фонда Президентских грантов.

16 апреля гостем Первой студии "Экспресса" стал Игорь Васильевич Зинченко, к которому можно смело применить поговорку о том, что "талантливый человек талантлив во всем". И всё его творчество неразрывно связано с природой. Во-первых он увлекается травяными сортами чая. Во-вторых, знает толк в оздоровительных процедурах, в особенности, в подборе нужных трав. Наконец, Игорь Васильевич - известный в области художник, резчик по дереву, автор пяти персональных выставок.

Естественно, обо всех этих увлечениях и талантах гостя "Зелёного меридиана" и шла речь в очередном выпуске получасовой программы, которая выйдет в эфир в ближайшее время. Интересно и то, что Игорь Васильевич пришел на съемки не пустым, а принёс с собой три банных веника, бутылочки с березовым и кленовым соками, баночками меда, настойкой имбиря с лимоном и термосом с "волшебным" оздоровительным чаем. Все создатели программы по окончании съемок с радостью продегустировали эти природные лекарства.

Подготововил президент медиа-клуба "Зеленый меридиан" Олег Ткачев, фотоматериал Анжелики Пальцевой.

1IYoJM96nRQ
Фонд НТР
ПОФ НТР создан в 2003 году с целью содействия деятельности, связанной с исследованиями по улучшению экологической обстановки и упрочению взаимосвязи науки и образования.
Информация
Начать сотрудничество
Запрос цены