/
Пензенский областной фонд
Научно-технического развития
Задать вопрос

Из «Амиры» - с бодрым настроем и позитивом!

Каждый раз, приходя в оздоровительный центр «Амира», «меридиановцы» обращают особое внимание на аквариум с рыбками, который привлекает посетителей его томным крупным хозяином, - чувствуется, что именно он руководит всей шунгитовой комнатой! Имена ему раздают самые различные, но что ему до этого, - темная на цвет рыбёшка, напоминающая чем-то маленького «сомика», явно держит здесь доминирующую ауру...

Впрочем, внимание на аквариуме не задерживается на долгое время, ибо усыпительная мелодия с каждой минутой делает своё дело, - посетители «шунгитки» быстро впадают в расслабляющее сонное состояние. В этом убедились и очередные гости «Амиры» в лице представителей клуба «Зелёный меридиан» во вторник, 12 ноября.

А пришли они сюда не с пустыми руками. Заместитель руководителя клуба Наталья Владимировна Рудик преподнесла в дар сотрудникам центра горшочек с молодым отростком сибирского кедра (см. фото). Надеемся, что это редкое для нашего региона растение достойно впишется в местное разнообразие соцветий и оставит достойный след от посетителей из клуба «Зеленый меридиан»!

Ну, а у самих «меридиановцев», посещавших в этом году шунгитовую комнату, пропадали бессонница, раздражительность, значительно сокращались сроки послеоперационной реабилитации.

По своей атмосфере комнаты отличаются, - если солевая - белоснежная, легкая, светлая, то шунгитовая - темная, успокаивающая. И тут, кому как повезет, - каждая из пятерок начинает сеанс либо в одной, либо в другой комнатах. Каждая из комнат оставляет свой след, - если сначала попадаешь в «шунгитку», то расслабляешься и засыпаешь, если в соляную, то здесь главное - правильно настроить своё дыхание; вдыхаем носом, выдыхаем через рот. В результате нормализуется правильное дыхание, что весьма полезно для организма в наше «короновирусное» время.

А вот и мнения самих «меридиановцев»...

Наталья Рудик: «Сегодня снова оздоравливались в центре «Амира». Вся обстановка, персонал, угощения с чаепитием способствуют прекрасному расположению духа, позитивным планам в жизни и общему оздоровлению организма! Уходить не хочется из этого места позитива и благодати... Хочется испытать в дальнейшем, кроме соляной и шунгитовой комнат, и климат мёртвого моря, и кедровые бочки! А когда и компания друзей в чаепитии за приятным разговором завершает всё это действо, то и расставаться нет желания, хочется продолжать оздоровительные и позитивные мероприятия!»
Надежда Кузьмина: «Сегодня получили большое удовольствие, - и телесное, и душевное! Очень приветливо и внимательно нас здесь встретили! Большое спасибо всем, кто о нас заботится!» .

Что ж, каждый раз «Амиру» по четвергам посещают всё новые и новые представители «Зеленого меридиана» (ведь в клубе насчитывается более 50-ти человек). Будем надеяться, что и в следующий четверг этот оздоровительный центр покинут вполне удовлетворенные посетители. Так что - продолжение следует!..Напоминаем, что клуб "Зеленый меридиан" действует в рамках проекта "Экологический центр Зеленой волны", который поддержан Фондом Президентских грантов.

Фонд НТР
ПОФ НТР создан в 2003 году с целью содействия деятельности, связанной с исследованиями по улучшению экологической обстановки и упрочению взаимосвязи науки и образования.
Информация
Начать сотрудничество
Запрос цены