/
Пензенский областной фонд
Научно-технического развития
Задать вопрос

Объявлена четвертая региональная экологическая премия «Зеленая волна»

«Зелёная волна» - первая региональная премия в области экологии, сохранения и популяризации природного наследия Пензенской области.

Официальный старт её был дан в 2018 году в Пензе. Сегодня объявляется конкурс на соискание четвертой региональной премии в области экологии «Зелёная волна».

Принять участие в премии могут экологические отряды, организации и движения, а также независимые инициативные группы и активисты. Заявки принимаются до 1 ноября 2021 года включительно.

Победители определяются в 3-х номинациях, каждая из которых предполагает высокие достижения в области экологии, сохранении и популяризации природного наследия Пензенской области под эгидой участия или в сотрудничестве с движением «Зеленая волна».

Учредителями премии являются Пензенское областное отделение Русского географического общества и Пензенский областной фонд научно-технического развития. Президент Премии &nda-sh; Герой России, Депутат Государственной Думы, Почетный председатель Пензенского областного отделения РГО, лётчик-космонавт А.М. Самокутяев.

Главная цель премии - найти и поддержать тех, кто искренне считает Сурский край своим домом, уважает и бережет окружающую среду в которой обитает. Это все, чей пример, чья деятельность помогут широкой общественности открыть новые поводы гордиться своей малой родиной.

В жюри премии входят известные общественные и государственные деятели, представители образования, природоохранных ведомств и бизнеса. Каждый соискатель премии получит памятный диплом.

Организаторы желают всем участникам всем победы!

С уважением, организационный комитет.

Приложение:

  1. Положение о Премии;
  2. Заявка на Премию;
  3. Пример заполнения заявки.

Фонд НТР
ПОФ НТР создан в 2003 году с целью содействия деятельности, связанной с исследованиями по улучшению экологической обстановки и упрочению взаимосвязи науки и образования.
Информация
Начать сотрудничество
Запрос цены