/
Пензенский областной фонд
Научно-технического развития
Задать вопрос

Состоялось общее собрание лидеров движения «Зелёная волна»

30 сентября в праздничном центре «Самоварник» состоялось общее собрание лидеров экологических отрядов движения «Зелёная волна».

В мероприятии участвовали руководители и наставники экологических отрядов, молодёжный лидер движения Алексей Зеткин, заместитель председателя Пензенского областного отделения Русского географического общества по патриотическому воспитанию и молодёжной политике Денис Бирюков и его помощник Ксения Ежижанская.

В начале собрания Денис Бирюков поприветствовал присутствующих и обсудил с присутствующими прошедшие мероприятия, проведенные движением в течении лета этого года.

В ходе собрания новые избранные лидеры экоотрядов рассказали о своих мотивах, которые привели их в движение «Зелёная волна», внесли предложения в планы работы движения и предложили собственные инициативы.

В завершении мероприятия Алексей Зеткин выступил с докладом об основных направлениях работы движения и пригласил всех к участию в его будущих мероприятиях.

– Сегодняшнее заседание лидеров движения «Зелёная волна» прошло в большей степени как ознакомительное мероприятие. Целями заседания считал встретиться лично с активистами, установить контакт, определить перспективы деятельности, – рассказал об итогах встречи Денис Бирюков.

Подготовлено молодёжным лидером движения Алексеем Зеткиным, фотоматериал Алексея Зеткина


1
wgG3koCU pM
mJ7VCL5V8E4
tasK2Z-b0ec

Фонд НТР
ПОФ НТР создан в 2003 году с целью содействия деятельности, связанной с исследованиями по улучшению экологической обстановки и упрочению взаимосвязи науки и образования.
Информация
Начать сотрудничество
Запрос цены